Я не жду вчерашний день

Сергей Стальный
Я не жду вчерашний день
Начинаю его новым
Не тюлень и не олень
Что бы снять рога оковы

Не изгой и не подлец
Неумеха и пройдоха
Вспоминаю, как отец
Говорил мне, делай, снова!

Он умелый был, и чист…
Не топтал любовь ногами
Строил! Верил в чистый лист
Засучившись рукавами

Подарил мне свою веру
Я ее оставлю Вам!
Счастье с горестью без меры
Мы поделим пополам