Выше облаков

Кузнецова Виктория 28
Взлетаем выше облаков,
Белая пена только рядом,
Там может быть только любовь,
Летают ангелы каскадом.

Мы набирает обороты
И, ладно,если путь нелегкий.
Летим быстрее самолёта
И удивляем всех пилотов.

Квадраты, ромбы и овалы
Внизу под нами проплывают,
Большие горы и провалы
И где-то птицы там летают.

Но мы летим с тобою выше
Сквозь облаков белую вату,
Что говорят все нам не слышим,
Быстрее движемся к закату.

К разводам красным или жёлтым
Как мы с тобой всегда любили.
Внизу стоят дома заводы,
Мы оставляем сзади мили.

Мы проплываем мимо сада,
Мимо полей, лесов, костров.
Белая пена только рядом
Взлетаем выше облаков.