Помнишь, ту осень, У Чёрного моря?

Таисия Денисова 2
Помнишь, ту осень, У Чёрного моря?
Наше свидание, встреча любви.
 Страстные ночи, яркие звёзды,
И поцелуи до самой зари.

Помнишь,   с тобою  не расставались.
Руки разнять не хотели тогда.
Осенью поздней  в любви мы купались,
и море шептало:  'любовь навсегда' .

Только все  в  жизни  бывает не вечно,
Радость сменяется поздней тоской,
Расстались мы всё же,
прощаясь на плечи,
накинул  ты мне платок дорогой.

Ты отвернулся, слеза покатилась,
Душа закричала:-" Останься, Постой!"
Ты, помнишь, тот вечер,  у Чёрного моря,
Свет лучезарный  тянул за собой.


29.07.2019год