А жизнь быстра, на самом деле

Неожиданный Случай Моментович
Однажды, осознаешь на рассвете
Что жизнь быстра, если к примеру наблюдать
Как быстренько растут чужие дети
И как знакомые, друзья....нас начинают покидать...