Рязанские луга

Вальдемар Керенский
с чего
поверить

Чтобы
Принц

скончался
что    бъ
ни услышать им
 б\у гитару\ы

Let; s 
go crazy - seemed
it's all
all-right Ъ

 - Почему же всегда-то - о
 грустном

ни шарнирит в потёки в шарниры -  кровать - ?