Благословенна будь!

Зинаида Тодика
Сегодня день рожденья твой,
Благословенна будь!
Чтоб в жизни грешной,не простой
Был светлым,добрым путь.

Не верь зловещим зеркалам,
Завидуя - соврут.
Любовь - вот истинный бальзам.
В семье её приют.

Ты так добра и хороша,
Зря годы не гневи.
Ведь молода еще душа
Для счастья и любви.

Без слез,с достоинством держись.
Гони печаль и грусть.
Невзгодам гордо улыбнись.
Года летят и пусть.

Лишь верь,что радость впереди
Тебя в объятья ждет.
Пройдут метели и дожди,
И счастье в дом войдет.

Ты только рук не опускай,
Отчаянье гони.
Когда усталость через край,
Жизнь в этом не вини.

И пусть Господь вознаградит
За доброту,терпение.
Мечты в реальность воплотит,
Прольются наслаждением.

Пусть благо,счастье и успех
Здоровье приумножат.
Будь вдохновением для всех.
Любовь во всем поможет.

И не считай свои года.
Не огорчайся датой.
Будь счастьем вечно  молода
И радостью богатой.