Обними меня до души

Екатерина Кузьмина 3
Обними меня в мыслях пожалуйста,
И я тоже тебя обниму.
Обними по любви,не из жалости,
Я ведь просто тебя хочу.

Прикоснусь к тебе телом до дрожи,
Сново в душу тебя впущу.
Эта ночь на рай так похожа,
Я тебя не отпущу.

Я душой к тебе голой прижалась,
Беззащитна,а значит,сильна.
Я тобой до пьяна упиваюсь,
Я тобою серьёзно больна.

Запускаешь мне в волосы пальцы,
И ныряешь в меня с головой.
Растянул мою душу на пяльцах,
Вышиваешь нежность собой.

Я б к тебе пришила всю душу,
Аккуратно стежок за снежком.
Потому что ты самое лучшее,
Что когда-то случалось со мной.

Я бы руку твою держала
В дикой страсти и в лютой тоске.
Как могла я душой прокричала,
Как могла рассказала тебе...

Обними меня до души,
И я снова закрою глаза.
Отпускать меня не спеши,
Я так нежно тебя обняла...

10.08.2019