Любовь и Секс

Анатолий Легин
Как секс не выживет без любви,
Так и любовь без секса имеет мало шансов
И кто бы мне что ни говорил
Пусть лучше не тратит слова понапрасну

Ведь если звезды зажигаются на небе -
Значит кому-то это действительно нужно,
А нам нужно просыпаться в одной постели
И иногда готовить друг другу ужин

И не просто лежать всю ночь рядом,
Тихо посапывая в подушки,
А так, чтоб с грохотом, как от града,
И чтоб всех вокруг поставить на уши

Чтоб утром стыдно в глаза смотреть соседке,
Что живет этажом ниже, - тёте Гале,
И чтобы лукаво улыбалась Светка,
Ну та, молоденькая, из квартиры над нами

А ещё скажу по секрету (и это только я знаю):
Что дети без любви на свет не рождаются,
И на пути от взаимности к зачатию
Кое-что ещё, как правило, случается

Так что секс в жизни это, конечно, может и не главное,
Но вот любовь без секса не такая уж и нормальная,
Скорее не то что ненормальная, а и не любовь вовсе,
В общем не просто любите, но и занимайтесь любовью