Не ревнуй меня, не ревнуй

Таисия Денисова 2
Не ревнуй меня, не ревнуй,
я предать тебя  не сумею.
Даже если я буду  на самом краю,
О тебе буду думать, я тобою болею.

 Не ревнуй меня,  не ревнуй,
Я  любовью  тебя обогрею.
Если   скажут, что я не люблю,
Ты не  верь. Я  и в аду  найду и согрею.

Не ревнуй меня, прошу, не ревнуй,
Только ты и других мне не надо.
 Без тебя я, наверно, умру.
Ты душа моя, счастье, отрада.

Не ревнуй меня, не ревнуй,
Я всегда с тобой буду рядом.
 Где  б ни была  я,  вернусь,
 Расстояние для нас не преграда.

Не ревнуй меня, обними,
Судьбой время для нас отмерено.
Я в  любви  твоей  утону,
Для других я давно потеряна.

Таисия  Денисова 01.08.2019год