Да кого это в о общем волнует

Рыжий Никс
Анонимные чёрные тени
Можно всё поп отпустит грехи
Хуже дикого, грязного зверя
Оскотинились хуже свиньи
Бей детей, стариков и  женщин
Сапогом, кулаками в живот
Там отметин бывает меньше
Да кого это в общем …