Три желания...

Галина Дедова
Люблю! рассветы у реки...
Смотреть,как солнца луч
Пробивается из туч,
Отражается в воде,
Бежит тихонько по реке,
Играя с травкой и водой,
Увлекает за собой.
Смотря на леску
с поплавком,
Ты забываешь о плохом-
Вода уносит далеко-
Душе Отрадно! и Легко!
Поймалась рыбка на крючок,
Ты поцелуй ее в бочок-
Пусть исполнит три
Желанья-
Здоровья!Счастья и Любви!
У нее их попроси,
А чтоб исполнились Они-
Ты ее Благодари...