Цыганочка с выходом

Елена Геннадьевна Воробьёва
Эх, да погулять бы хоть разок,
Позабыв про возраст и болячки!
Наливать не в меру - на глазок,
Да проснуться после долгой спячки!

Целовать любимого везде,
Не стесняясь - уж когда придётся!
И мигающей пенять звезде -
А за что - всегда у нас найдётся!

Не кутила - лет, пожалуй, сто!
Не любила - лет, пожалуй, двести!
Разорвать судьбу бы, как листок,
Да цыганочку - на этом самом месте.

И с тобой бы - в омут с головой,
Весело, легко и бесшабашно!
Ты, судьба, хоть волком серым вой -
Мне сегодня ничего не страшно!

Эх, да погулять в последний раз!
Горечью своей не захлебнуться...
Я живу легко, не на показ,
Не мечтая в молодость вернуться...