Море

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Пытаюсь снова я представить море,
Где плещутся дельфины возле белых скал!
Любуюсь я закатом, чайки над волною
Кружат,кружат и волны бьются о причал!!!
 
Мне море нравится, оно большое ,
Оно безбрежно! Взгляд уносит вдаль!!!
О море,море - я перед тобою
(Расправлю руки и мне ничего не жаль...)2 раза

                Припев

Я посвящаю эти рифмы морю,
Ни у кого я рифмы эти не украл,
Хочу с тобою воедино, слиться море,
(Чтоб по тебе пешком ногами я шагал...) 2 раза

                Припев

Море, море, море радует прибоем!
Море, море,  море ласково шумит!
Расставаться мне, не хочется с тобою,
(Я тебя уже не смогу забыть!!!) 2 раза

                2 куплет

Я не забуду, всё я помню!
И ветер тёплый и палящий зной,
Как волны затопили пляж собою
(И синих туч армада надо мной) 2 раза

Глаза свои от страха не закрою,
Я не боюсь принять армады бой,
Мне интересно даже как такое,
(Меня б остановить могло собой) 2 раза

                Припев

Я песню написал о море!!!
Три месяца её, я в ящике держал...
Всего три слова: Море, море, море!!!
(И три строки всего тогда я написал:) 2 раза

                Припев
 
Море, море, море радует прибоем!
Море, море, море ласково шумит!
Расставаться мне, не хочется с тобою,
(Я тебя уже не смогу забыть!!!) 2 раза

Дата создания 5 сентября 2018 года.