Загадка

Альберт Камельянов
Для чего приходим в этот мир мы,
Отчего душа страдает и поёт,
В поисках себя сжигаем жизни,
Счастье кто-нибудь всегда найдёт.

В небе над рекой летают птицы,
Нас зовут с тобой в полёт,
Иногда судьба нам дарит крылья,
Чтобы мы нашли свою любовь.
 
Одна награда и мечта,
Одна надежда и судьба,
Одна печаль, одна разлука,
Когда любовь в душе жива.
         
Любви объятья поднимают,
Лучами солнца в небо нас,
Пусть мы не птицы, но летаем,
В потоках счастья в небесах.

Любовь – загадка и мираж,
Она бесценна и незрима,
Но, за неё ты всё отдашь,
Она легка и так ранима.

Как трудно нам её найти,
А потерять – в мгновенье ока,
Но, как же можно без любви,
Мир без добра, как свет без солнца.

2010