Одиночество

Тати Бакаева
Ты знаешь что такое одиночество?
Ответов много можно дать на сей вопрос.
Когда ночами тёмными завыть на небо хочется
И разум мыслями о прошлом весь оброс.

Когда ложишься вечером в постель холодную
И слышно сердца стук в кромешной пустоте.
Когда идёшь ты на работу опустошенный
И видишь сотни лиц,но всё не те...

Когда до одури прижаться к тебе хочется,
Но рядом лишь тоска и тишина.
Когда луч солнца уж тебя не радует
И всё равно...зима или весна...