Про сказки

Ирина Столбова 2
На сказках нас учили жить
В них мудрости довольно и добра
И злое,мерзкое пытались превозмочь
Все те сказители...И на "Ура!"
Мы в детстве сказки принимали
И плакали над благостным концом...
Когда б добро и в жизни побеждало
То не пришлось бы прятать нам лицо!