Ракушки - раки

Владимир Роганов
Цветочек ягодка лягушка
Стрела цвети да самоцвет
Я милая моя подружка
Учту совет

На поиски другой Ежички
Упых развод а в браке
Цветёт да самоцвет стрела ковычки
Ракушки - раки .