669. Поэзии дом

Лидия Комова 5
               
                Экспромт.

                Мне пора запустить снегоход,
                Пока строку не скрыло бездорожьем -
                их много собралось, ненужных,
                ведь, жизнь их стала, невозможной.

                Зачем трудиться здесь напрасно
                и засорять сей Божий дом,
                не нужно занимать чужое место,
                прекрасному, лишь место в нём.
               
                В знакомых стЕнах не осталось
                родных и милых сердцу лиц,
                на перекрёстках и распутьях
                смешались всЕ - другИе родились.

                ……………………………………………………

                11.08.19.23:58  Л.К.