Прикоснусь вновь губами

Артур Ульята
Прикоснусь вновь губами
к темному небу,
Я хотел бы остаться
там где я не был.

Да, изведать другие
искры любви.
Разлететься как пуля
в сердце тоски.

Я наполню душою
каждый мой день
И уже мне не страшно
бить свою лень.

Я хотел бы без страха
также гулять.
Никогда не забыться
в мыслях опять.

Я сорву покрывало
с сердца душой.
Будет биться упрямо
воля с тоской...