Подаренный бутон

Ольга Клокова
Твой подаренный бутон, -
                Дорог сердцу!
Аромата нежный звон, -
                Ваза к месту...


Роза красная в руках,
               Словно свечка.
Я вдыхая аромат, -
               Жду колечко!..


Мне подаренный бутон,
              Очень кстати.
Оценю любви поклон,
              Дерзкой "рати"!


Как всегда, благоухать
              Роза станет.
В пальцах любящих, она
              Не завянет!