Не хочет видеться

Сергей Ширшов
 Не хочет видеться, и пусть,
 Вернусь домой, укроюсь пледом,
 И почитаю Лермонтова наизусть,
 Ну вот, как будто ничего и не было.

 Не хочешь видеться, мне говоришь.
 Не понимаю за окном весна иль осень.
 Я виноват, но что же ты творишь?
 Моя шахидка со СвердлОва, 38.

 Не хочешь видеться? Тебе решать
 И раньше ты одна решала.
 Тебе и дальше жить, любить и не прощать,
 Я тоже против: "начинать с начала".

 Не хочешь видеться? Мне не понять,
 Ведь у меня ни что не прекращалось.
 И не о чем жалеть, и не кому пенять,
 И всё, что было, всё моим осталось.

 Не хочет видеться и не грустит.
 Уже не важно, за окном весна иль осень.
 Не понимаю только, что она творит,
 Моя шахидка со СвердлОва,  38.