Интегральное

Иван Кривов
Я стекаю по губам твоим
Белесой зазря погибших жизней.
Может и не зря, но быть другим
Не могу. И ты в ответ, изливши

Перламутро-родниковый дождь,
Умираешь проклятой Венерой,
Лаской пальцев вызвав стонодрожь,
Междуножьем плача откровенно.

Я стекаю... Верен твой язык
Наводящей погуби накала.

Пальцы в лоно, рот на грубый стык...

Вечность малой доли интеграла.