Сумел любовь во мне зажечь

Наталия Горенская
Сумел любовь во мне зажечь,
Что сотен свеч еще сильнее!
Нет, мне себя не уберечь:
От страстных взглядов я робею.

Хочу сгореть в твоей любви,
Так, чтоб другому не осталась,
И даже капелька души -
Та, что тобою наполнялась!