Рулетка три

Лёша Зависший
Потянется рука к священной рукоятке,
Сыграй и ты. Не хочешь? Помогу.
Щёлк! Повезло, браток. Ну как, в порядке?
Шалит сердечко? На, хлебни чайку.
 
Теперь ты сам, держи наган покрепче,
Ещё разочек. Не понравилось? Ну что ж...
Видать, запомнишь ты надолго этот вечер.
А я стреляю. Если что, мой чай допьёшь.