не могу ни дня я о тебе забыть

Татьяна Яхина
Стих вновь тебе на небо посылаю,
отрезок солнечный моей судьбы,
мысль о тебе-я как снежинка таю,
ни айсберг я,стекают с меня льды..
Всё моё тело нежность наполняет-
и в душе живёт ни холод,ни зима,
и любит сердце вновь,а не страдает,
пробуждается тепло-пришла весна..

Но пишу тебе я о прошедшем лете-
август холодом нам сейчас грозит,
нет погоды лучше для меня на свете-
когда лето осенью в моё окно стучит..
Запахи лета тебе,родная, посылала,
и грозы были,стороною не прошли,
я свою душу под дождём летним купала-
потом ласкали её с небес твои лучи..
*******
О встрече нашей говорить не буду-
когда случится-так тому и быть,
наш пароль при свиданье не забуду,
как не могу ни дня я о тебе забыть..