он пытался

Опроха
заработать на любой мелочи
только уж как то неумело пытался
главная проблема  весь пыл уходит в слова
бесплатно -бес платит
потому неблагодарного
надо учить благодарности
последний заскок отрастить длинные волосы
ненадолго же тебя хватит
такой непоследовательности поискать сваты вчера были не айс
может начала не оттуда
и артисты и сюжеты стали уставать
замечательно что человек не может залезть другому в мысли
то есть в голове покопаться
представь какие там у каждого страсти -мордасти
нелегко тебе с самим собой человек
твоё согласие и через день отказ
на что надеешься
мне неведомо
знаю одно
больше ни предложений  ни песен ни стихов
ни участия
я сам
лучший вариант
фея в итоге стала лещуком
более непоследовательного человека
я не знаю не знала и не хочу знать
удачи тебе любовь моя