Я буду обнимать небо...

Елена Щелчкова
Я буду обнимать небо,
Я улыбнусь солнцу,
Чтобы лучами грело,
И светило в оконцо.

Я буду кормить пташек,
Я дам им немного крошек,
Чтоб были у них силы,
Спасаться всегда от кошек.

Я буду беречь чувства,
Я стану лучше, мудрее,
Чтобы понять искусство,
Как это - стать добрее.

Я просто спою песню,
Я буду ловить звуки,
Чтобы душой согреться,
И не грустить от скуки.

Я буду любить сердцем,
Я буду молчать глазами,
Чтобы вернулось детство,
Спрятав в себя печали.

Я стану родной и милой,
Я буду чудить словами,
Чтоб кто-то сумел согреться,
За хмурыми облаками.

10.01.2018