Тишина

Катарина Игонина
Тишина непривычно пугает,
Словно шлем давит на мозг.
Некоторых она убивает,
А других покоряет без слов.

Тихий плен тишины беззвучия,
Завораживает и даже манит,
Словно в лабиринте бесчувствия,
С тишиною в прядки играть.

Тишина безразличия-противна.
Тишина души-благодать.
В этом тихом мире беззвучия,
Как себя не потерять.

12.08.2019.