Как это ни странным, может показаться...

Аримнамбо
Как это ни странным, может показаться,
Но факт пробуждения, приходит к нам неведомым путём,
Своим упорством в деле пробуждения,
Придётся нам всё время в стену упираться,
И в дверь, которой нет, бессмысленно стучаться,
И дай то Бог, коль голос мы за ней услышим:
«Ты не готов ещё, и слишком не спеши,
Учись же лучше ждать,
Когда обучишься, мы сами за тобой придём!»  .....)))