Виртуальная любовь

Ольга-Николаева
Комфорт, уют, зачем тревоги?
Зачем бежать, лететь, гореть?
Спокойней полистать в ин-нете блоги,
Найти партнера, благо существует сеть!

Потом пытаться "притереться",
Создать иллюзию любви,
А может и семью, но...не согреться
В лучах компьютерно- неоновой зари.

А дальше- разбежаться, находясь в надежде,
Что новый поиск принесет успех,
Но получается все то же и как прежде-
Очередной укор с небес и смех...

Не нравиться Амуру виртуальность.
Он стрелы из сакральных тканей создает.
И нитями Души вплетается в реальность
Огонь сердец и чувств неимоверный взлет

И если хочешь отыскать родную Душу,
Ты из комфорта зоны выходи,
Узнай, пойми себя и совесть не нарушив,
Пройди "огонь и воду" на пути

К своей мечте, и будет тебе благо
И в тот момент, когда совсем не ждешь,
Как долгожданную награду за отвагу
Свою любовь однажды обретешь.