Зерно

Николай Филин
Стоит в землю мне упасть,
Силу мать-земля придаст,
Небо оросит дождем,
Прорасту я колоском.
Солнце ласково пригреет,
Колос, домик из ячеек,
Наш созреет. В нем семья
Зёрен точных, как и я.
             10.08.2019