Д. С. Ч. 1124 Уж мысли мои в запрещенное...

Станислав Вогульский
              ...  Отчего-то  шепнула:  "А  если?.."
                И. Северянин.
«Уж  мысли  мои  в  запрещенное  лезли...
А  ты,  отшатнувшись,   шептала:  "А  если?.."
Уж  губы   мои  всё  назойливей     лезли...
А  ты,  откачнувшись,    шептала:  "А  если?.."
Уж  чувства  мои,  сумасшедшие,   лезли...
А  ты,  открестившись,  шептала:  "А  если?.."
Уж  руки   мои  в  соблазненное     лезли...
А  ты,       извиваясь,      шептала:  "А  если?.."
Уж  снасти  мои   в   аппетитное    лезли...
А  ты,     насыщаясь,      шептала:  "А  если?.."
                До  1972