Колыбельная

Наталия Горенская
Спи, ты мой сыночек,
В мягкой колыбели.
Спи, мой ангелочек,
Подрастай скорее.


Жду, когда улыбка,
Нежность в голосочке,
Сердце отогреет
Мамы-одиночки.


Жду, когда обнимут
Маленькие ручки,
В жизни поразвеют
Пасмурные тучки.


Все, что есть у мамы –
Маленький сыночек.
Все мы одолеем –
Подрастай, росточек.