24. 01. 2020-65 рекорды

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
если можно побивать рекорды -
то рекорды можно побивать,
если можно чем нибудь гордиться,
тогда это можно прославлять,
и от прожитого не страдать...
.
.
24.01.2020г. 22-32