В дальнем углу ресторана

Александр Петухов 8
В дальнем углу ресторана,
Где тишина и уют,
Столик вечерний заказан.
Там тебя знают и ждут.

Жаль, что сегодня ненастье,
Дождик идет проливной.
Но улыбнется нам счастье
Встретиться нынче с тобой.

Вот и вошла, мы внимаем
Паре пленительных слов.
Весело, громко встречаем
Залпом шаманских стволов.

Ах, эти стройные ножки,
Справа на юбке – разрез!
Светом играют сережки.
Глаз океан - до небес!

Будут прекрасные танцы,
Юмор твой острый, не злой.
Будут стихи и романсы
Вместе сегодня с тобой.

Ангел лазурный, небесный
Вольности сердца простит!
Юности отзвук прелестный
Нас на любовь вдохновит!

20.04.2004