Я впустил в себя море!

Владислав Молочников
Я впустил в себя море!

Я впустил в себя море,
В ожидание шторма.
И почувствовал вскоре,
Оно сердцу покорно.

Море – зоркая бронь,
Растворяет предметы,
Тушит адский огонь,
Охраняет секреты...

Поднимает со дна,
Выше дальних созвездий.
Море - радость, весна!
Убедительность действий!

Верной дружбы оплот,
Зря стихия не гробит.
Во мне море живёт,
Как младенец в утробе.

Брызг солёных салют,
Гулких ракушек знаки,
Волны стонут, растут,
Расцветают в атаке…