Столичная штучка

Максим Бригадиренко
Нет желанья просыпаться. Утро.
Надо. Кто же рядом? Что вчера?
Мило так за дверь - но как-то шустро,
Бурно в клубах же проходят вечера!

Ты не зря изысканна, холёна -
На теле загорелом - Сен Лоран,
За ушком гарнитура телефона
И в веганский поедешь ресторан...

Пискнет и сигнализация ответит,
Новенький взревёт Continental GT.
Крышу прочь, причёску мы засветим,
Брутален - пусть, вниманье обратим!

День спрессован и летит к полулню
В стразиках "кардена" на руке.
Студия, как все его сжигает будни,
Стильный, как румяна на щеке.

А потом наступит бурный вечер,
Пронесётся всё опять по воле Бога,
Он всеведущь, терпелив и вечен,
Он смолчит, что ты - из Таганрога...




---------------------------------------------------
Иллястрация - коллаж автора, использованы изображения без ограничения на скачивание.