на многие лета

Виктор Иванов 19
на многие лета
хочется о любви
произносить
славные слова

ты молодая
и я молодой
жизнь золотая
у нас с тобой

водой ключевой
напои ты меня
не постичь мне
радость встреч
боль разлук
и счастье без тебя