На маленьких ладошках

Елена Булгакова 25
 На маленьких ладошках,
Лежат от хлеба крошки.
Я птичек покормить хочу.
Их на крылечке сижу жду.

Мне интересно их познать,
Погладить, имечко им дать.
Сижу я тихо, чуть дышу,
С протянутой их ручкой жду.

Пока мне годик, я мала,
Но крошки вынесла сама.
Летите птички я Вас жду,
И мягким хлебом угощу.