Силин день - 12 августа

Николай Филин
Пар готов - засей на Силу.
Озимь будет всем на диво,
В срок управишься, и рожь
Урожай даст - не свезешь.
На рябине уйма ягод -
Осень прочит много тягот.
В гости зачастят дожди,
И зиме быть злой ахти.
           11.08.2019