Мой новый день

Наталия Горенская
Не  стану мир делить напополам,
Не буду рвать на части свою душу.
Я для себя построю в сердце храм,
И клятву дам, которой не нарушу.

Не стану разрушать своих границ,
Не буду примерять чужие маски.
Из жизни вырву несколько страниц,
Раскрасив новые в цветные краски.

Я стану ждать хороших перемен,
Я буду верить: лучший день вернётся!
Мой новый день начнется без измен,
А сердце снова от любви забьётся.