Пока сердца ещё не скисли

Андрей Михайлович Нечаев
Пока сердца ещё не скисли
И ноги все ещё идут,
Отбросив суетные мысли,
Оставив городской уют,

Пойдем туда, где небо чисто,
Средь лета есть ещё снега,
Все вверх, несуетно, не быстро
Свои раздвинем берега.

И в единении с природой...
И пусть кружится голова…
Внизу свои оставим годы,
Забудем все! Да нет едва...