Должна

Елена Булгакова 25
Я знаю, что ты в этот вечер,
Сидишь и плачешь у окна.
Глотая слезы, боль, обиду.
Ты шепчешь: я должна,
должна.

Ты плачешь, он этого стоит?
От слез опухшие глаза,
На рукаве след от помады,
А на губах только слова:
должна,
должна,
должна.

Должна забыть его, так больно.
Взгянув на зеркало,себя
Как в детстве ты поднимешь руку,
Махнешь, да ну его козла!