Я родила вчера народ

Лена Гармашева
Я родила вчера народ,
какой по счёту уж не помню
он тихо плакал у ворот сознания и ждал,
пока домну тела,
припой им в головы залью
и приоткрою дверь.
Пусть мiр увидит и оценит смыслы
здесь нахождения,
взбираясь, как и все
по лестнице развития
ступеням судьбы и вдохновения...


15.07.19



На фото  фрагмент работы "Лестница развития" для Центра Шемякина. (2019)