Все есть в тебе

Александр Петухов 8
Ольге Намятовой

Все есть в тебе: и солнечная прелесть
Улыбки светлой милого лица,
И искорка, чтоб чувства разгорелись
И запылали в сердце молодца!

Грядущих дней туманное начало
Не поглотит цветущий ныне сад.
Оно любви всегда рукоплескало
И рассыпало щедро звездопад!

И если вдруг какая-нибудь стая
Безумных туч охватится огнем -
Благоухай, как прежде, не взирая
На шум ветров – все будет нипочем!

6.08.2004