Радуйте птицы... девицы...

Сергеев Сергей Сергеевич
Жила прекрасномудрая девица..
и сон ей из юдали начал сниться..
и закрутил ее сознание в клубок
и обратил ее вниманье на восток,
девица спит и в тоже время видит..
саму себя при этом сне навидит..
и глаз рубиновъй ее сверкает,
лучом пространство разрезает..
и вот проснувшись, тело обретя,
ее коснулась мощная струна..
взмахнув руками, дева полетела..
и без нее земля осиротела..
иван дурак по девушке скучает
и все ее поступки приручает..
Прекрасномудрая, в других краях царица..
и сон ей там, в любое время снится..
и ангелы теперь ее друзья..
и новая прекрасная семья..)--)