Вчера, под вечер

Александр Петухов 8
Вчера, под вечер, где-то в семь с полтиной,
Когда был ветер так игрив и сыр,
Ты отдала мне честь у магазина,
Сказав, мол: - Есть, товарищ командир. -

Не потому, что я постарше чином,
Но как товарищ, друг, не баламут,
Скажу тебе, что женщины мужчинам
Так честь свою вообще не отдают.

27.04.2004

Фото - из интернета