Навстречу завтрашнему дню

Александр Штаркман
Навстречу завтрашнему дню
Иду во всем я и надеюсь.
Быть может, завтра не совру,
Быть может, завтра буду смелым!
Быть может, смысл открою я
Законов жизни и науки
Пойдут за мной мои друзья
И счастье будет падать в руки.
Быть может, я любовь найду...
И лишь одно меня тревожит
Что слишком часто я живу
Тем сочетанием "быть может"...