Художник

Одна Из Немногих
В своих мышлениях плывя,
Художник томно плачет в небо,
Произведение творя,
Сидит без жидкости и хлеба,

Имеет творческий загруз,
В борьбе с собой и с этим миром,
Неповторимый личный вкус.
Он - Вега, а картина - Лира!

Он строит сложный лабиринт,
Всё оживляет одним взмахом,
Потеряный внутри картин,
Он превзошёл самих монахов.

Ушедший в дождевой забег,
И от всего в руках ключи.
Художник - супер человек!
Затеряный один в ночи.