Не жалей

Пономарева Вероника
Ни о чем никогда не жалей,
Стань сейчас для себя уникальной,
И тогда сразу в жизни твоей
Станет легче дышать,даже плавать.
Если ты сомневаешься в нем
Ты,конечно, узнай человека,
Только слышишь: потом не жалей,
Если это не то,что хотел ты.
Люди разные в мире  бывают,
Интересные и не очень,
Каждой твари по паре и точка
Каждой Бони по Клайду и все.